Hoy os hago llegar la coca de llanda de toda la vida pero con almendras. Es muy sencilla, con ingredientes que normalmente tenemos cualquiera en casa, sale muy buena y es mas sana que cualquier dulce que puedas comprar por ahí.
INGREDIENTES
4 Huevos
1 Vaso de leche
1/2 Vaso de aceite ( yo utilizo de girasol para que no deje un sabor fuerte )
1 Vaso de azúcar
1 1/2 Vasos de harina
1 1/2 Vasos de almendra molida
3 sobras de gaseosa de reposteria ( los sobres blancos y azules )
Ralladura de limón
Almendra laminada
Pon a precalentar el horno a 210º.
En un cuenco trance pon el aceite , incorpora el azúcar y muévelo con una varilla hasta que qauede bien ligado, incorpora los huevos y mezcla bien, la leche, la harina, la almendra y la ralladura de limón. No incorpores un elemento hasta que el anterior esté bien incorporado. Por último hay que incorporar las gaseosas. Primero los sobres blancos, mezcla bien y a continuación los sobres azules, y mezcla muy bien.
Prepara un fuente de horno que sea un poco honda, ten en cuenta que el bizcocho sube bastante y se te puede salir. Forra con papel de horno, unta con aceite y vierte la mezcla. Pon por encima la almendra laminada y mete la fuente en el horno. Baja la temperatura a 175º y no abras la puerta sobre todo los primeros 15 minutos porque sino se bajará el bizcocho. Tardará aproximadamente 30 minutos en hornearse. Estará en su punto cuando metas un cuchillo y éste salga limpio.
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