Aprovechando que el pulpo que he cocido pesa 4 Kg. vamos a preparar las patas de otra manera
Ingredientes
Pulpo ya cocido
Patata
Pimentón picante
Sal Maldon
Para la vinagreta
Tres o cuatro dientes de ajo
Aceite
Vinagre
Pimentón picante
Coge las patas del pulpo cocidas y córtalas en trozos de 3 dedos , después estos los cortas longitudinalmente por la mitad o en tres si son muy gordos. Reserva
En una cazuela pon a cocer la patata cortada a rodajas. Cuando está cocida resérvala.
En una sartén pon aceite y fríe los dientes de ajo enteros, cuando están fritos pon los junto con el aceite en el vaso de la batidora, añadele un buen chorretón de vinagre y ponle pimentón picante, pasalo por la túrmix y reserva.
Pon la plancha al fuego con un poco de aceite, cuando este bien caliente pon el pulpo y haz que se dore por los dos lados.
Cuando está hecho pon en una bandeja las rodajas de patatas y encima el pulpo, ponle la sal Maldón y espolvorea un poco de pimentón picante, ponle un poco de aceite por encima y después añádele la vinagreta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario