Como sabéis llevo tiempo comentando que estaba pensando hacer un blog para haceros llegar las recetas de cocina de toda la vida ( de mi abuela ) y otras mías, para que nuestras generaciones futuras, que a fecha de hoy no tienen ningún interés en aprenden a cocinar, aunque si a comérselo, tengan una referencia si en algún momento se deciden a meterse entre fogones.
Ha llegado el momento.Espero que disfrutéis, primero cocinándolas y después comiendolas, tanto como me han hecho disfrutar a mí. Y espero que mis nietos, si alguna vez los tengo, lleguen a aprender algo de la herencia que les deja su abuela.


lunes, 15 de abril de 2013

BULLIT VALENCIA

Bueno, cambiando de tercio y siguiendo la petición de mi prima Ana Belen os voy a dejar la receta del chupito de Bullit Valenciá.
Esto lo preparé por primera vez para la fiesta de los 25 años de casado de mi hermano Fernando y a la gente le gusto mucho.

Es muy fácil de preparar y sobre todo sanísimo.
Nos os puedo hacer llegar la fotografía pero en cuanto la tenga la subo.


INGREDIENTES

Patata
Judía verde
Cebolla
Sal
Mantequilla
Jamón


En una olla pon una patata grande pelada, una cebolla cortada en cuartos y un puñado grande de judías verdes planas, sálalo y ponlo a herir.
Una vez está hecho pon en un vaso de batidora la patata, la cebolla, las judías verdes, caldo de hervir y una cucharada de mantequilla. Pásalo por la turmix y cuando esté bien deshecho lo pasas por el chino.
En una fuente pon papel de horno y pon varias lonchas de jamón serrano, mételo en el horno y déjalo hasta que este crujiente. Cuando está hecho retíralo y pícalo a trocitos muy pequeños.

Coge un chupito, llénalo con la crema de verduras que has preparado y espolvorealo con el crujiente de jamón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario