Como sabéis llevo tiempo comentando que estaba pensando hacer un blog para haceros llegar las recetas de cocina de toda la vida ( de mi abuela ) y otras mías, para que nuestras generaciones futuras, que a fecha de hoy no tienen ningún interés en aprenden a cocinar, aunque si a comérselo, tengan una referencia si en algún momento se deciden a meterse entre fogones.
Ha llegado el momento.Espero que disfrutéis, primero cocinándolas y después comiendolas, tanto como me han hecho disfrutar a mí. Y espero que mis nietos, si alguna vez los tengo, lleguen a aprender algo de la herencia que les deja su abuela.
miércoles, 27 de febrero de 2013
PESCADO AL HORNO
Hoy os voy a mandar una receta de pescado muy sencilla de hacer, que no engorda nada y está buenísima. Pues utilizar lubina,dorada,besugo.... yo preparé una corvina.
Ingredientes
Pescado ( lubina,dorada........ ) puede ser de ración o una pieza grande
Patatas
Tomates
Cebolla
Limón
Aceite
Sal y Pimienta
Vino Blanco
En una bandeja de horno pones patatas troceadas, los tomates troceados y la cebolla a tiras, lo salpimentas todo, le pones un poquito de aceite y vino blanco y lo metes en el horno a 180º. Cuando ves que la patata está prácticamente hecha le añadimos el pescado que hemos salido previamente y le hemos hecho unos cortes en el lomo donde le hemos puesto unas rodajas de limón, lo metemos de nuevo en el horno hasta que el pescado está hecho.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario